Наверное, нет слов

Наверное, нет слов тех на земле,
Что я хотел сказать одной тебе,
Ты как звезда на небосклоне,
Ты как маяк в пучине моря,
Ты зов судьбы, ты зов природы,
Отводишь от меня невзгоды.
Ты мой почётный караул,
В твоих глазах я утонул.
Ты просто женщина моя,
И я принадлежу лишь только для тебя!
Других пока с тобой не может быть,
Я лишь одну могу любить!


Рецензии