Истоки.. и внутри нас тоже

Они честны -твои пророки и видят
все твои пороки,как совершенство
Заслужить,а может надо просто жить,
Встречать рассвет,дарить цветы,
Искать любимые черты,носить дрова
в наш общий дом,и верить "счастье
за углом"...Но вдруг случилось-нет..
Ответа и у кого спросить совета..
но ответ не нужен -все понятно ты
отпусти судьбу обратно,ведь ты любил,
так долго ждал -напрасно ждал,в ее
Любви -другой финал..и как понять ,
найти ответ,изжить измены тяжкий след..?
Читать те книги,что высоки,где между
Строк сквозят истоки.где понимаешь
Жизнь как цель, "корабль любви"не сел
на мель.,где жизнь дает свои уроки,чтобы
вернуть тебя в истоки и показать -как мир
велик,а твой источник-в небо крик,когда
поймешь -ты не один и целый мир с тобой
Един,и когда это ты поймешь,то точно к
Счастью путь найдешь..!


Рецензии
Как мудро , дорогая моя Лира !
Целый мир с тобой един !
Да , все мы взаимосвязаны ,
и в этом наша Сила !
С теплом Души !!!

Валентина Бутрос   22.10.2019 22:05     Заявить о нарушении
Валя,ты права,единение нас ,людей
очень значимо и помогает понять
друг друга,что важно для Души
С ответным теплом

Лира Мирская   22.10.2019 22:43   Заявить о нарушении