Нет на свете

Твой образ у меня перед глазами,
Когда пытаюсь я его забыть.
Пускай другой красивыми словами
Старается со мною говорить,
Я не могу уйти от этой правды -
Мне неприятен флирт других парней.
Я знаю, как была бы рада
Последовать за ласкою твоей...

Мне кажется, что нет на свете
Того, кто заменил бы мне тебя.
В который раз от новой встречи
С досадой катится слеза.

Пусть облик мне покажется похожим,
Он никогда не станет для меня тобой.
Лишь сердце этим потревожу -
Лишь внешность, нрав совсем чужой.

Ведь даже ты не смог остаться прежним,
Ты изменился, принеся мне боль.
Таким, как был - внимательным и нежным,
Ты можешь быть... когда играешь роль.

Так что же жду сейчас, мечтая?
На свете нет того, кого люблю.
Любовь моя теперь - пустая.
Но все еще, наивная, тебя зову...


Рецензии