сумбурненько

Лучик света.Вова,Вова!
Знали бы,так,взявши вилы...
Слово за слово. Готово.
Было-не было? Да было!
Листья желтые кружились
с тихим шорохом.Прохожий
шёл. Мечтания свершились.
Ведь не вечно же под ношей
горбиться.Солдатский ранец...
(Был когда-то же солдатом)
Лучик света.Осень.Глянец
в сердце. Мы не виноваты.
Стань,собака,кем-то! Дедом?
Стал,наверное. Пора
пропадать перед рассветом.
Где вы,где вы,вечера.
Белоснежно в мире снежном...
На Востоке? Эх,Восток!
Мысли вечные о грешном.
Повзрослеть пора,дружок.


Рецензии