Мост

Высокий горный мир обвит,
Завесой неба -облаками.
Как страж, зеленый лес стоит-
Хранит его покой веками.

Перед тобою туман парит-
Из облачной прозрачной ткани,
Гор  непреступных монолит-
И этот мост, что под ногами.

Мир отданный лишь нам двоим,
Цвет платья -неба синь пронзает,
Укрыв себя зонтом своим,
Идешь и знаешь-я  встречаю...

Из прошлого в грядущий миг,
Где  исчезающее время,
Как мост над бездною висит-
И ты проходишь сквозь мгновения.


Рецензии