15 лет - Стеклянная свадьба!

Семье уже пятнадцать лет!
Летит на крыльях время...
Давно ли свадебный букет?
А нынче - ногу в стремя.
Трудиться, не жалея сил,
Чтобы семья крепчала.
Она б любила. Он любил.
Как будто всё сначала.
Есть дети в радость и печаль:
На то они и дети.
И ничего для них не жаль
На этом белом свете.
Они взрослеют на глазах.
Родителям - по сорок.
Проблем полно, "увы" и "ах",
Но каждый сердцу дорог.
"Стеклянной" свадьбою зовут
15 лет отмеренных.
До "золотой"- прямой маршрут.
С любовью ногу в стремя.
Мы все у времени в плену.
Оно летит, как птица.
Догнать столетнюю весну
Вдвоём надо стремиться!


Рецензии
Сорок лет - славянский век.

Ivan Zink   04.12.2019 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.