Сбылось

Сбылось. И я  могу коснуться.
Ловлю пугливый поцелуй.
Пусть скоро предстоит вернуться,
Но ты об этом не тоскуй.

Опять закружит нас реальность,
Проблем и дел водоворот.
Но ты,пожалуйста, старайся
Запомнить нас на целый год.

Сейчас глаза твои так рядом.
Я в них никак не нагляжусь.
Поверь, за этим нежным взглядом
Ещё не раз к тебе вернусь.

Я сберегу свои восторги
От прикасаний наших тел.
Со мной останется надолго
Всё, что сегодня не успел.

Ловлю на память поцелуи.
Запоминаю ласки рук.
Люблю сейчас тебя такую.
И осень позднюю вокруг...


Рецензии