Во все времена

      

Дышал любовью каждый лепесток,
И шаловливо трогал листья ветер,
Стараясь затащить листок в кусток
И рассказать, что лучший он на свете.

Нежнейшие изгибы алых роз
Будили в сердце цепь воспоминаний –
От струй по телу серебристых кос
До трепета изысканных желаний.

Нарежу свежих роз тебе букет.
Ты наслаждайся запахом и цветом.
Ведь всё равно тебя прекрасней нет
Зимой, весной и осенью, и летом.


Рецензии