И жизнь такая вовсе не мила

Опять проклятье началось: не открывается фейсбук.
Уж нету сил и не хватает нервов.
И бесполезен бешеный по клавиатуре стук.
Фейсбук - порядочная стерва.

Я с электроникой на "вы".
Она мне, что нечиста сила.
Меня не осужждайте вы.
Ведь ситуация невыносима.

Никто не может мне помочь,
хотя не раз я с просьбой обращался.
И даже уничтожил все программы прочь,
потом же начинал всё загружать сначала.

Неравная у нас с компьютером борьба,
и выбросить его в окно - велик соблазн.
А в голове сплошная кутерьма,
со стороны такое - тупость и маразм.

Вот Пушкину-то было хорошо.
Гусиное перо и все дела.
А здесь же - постоянный от бессилья шок.
И жизнь такая вовсе не мила.


Рецензии