Счастлива

Мне пророчили, что я буду счастлива,
Но умолчали какой будет путь.
Как буду стирать на эмоциях ластиком
То, что потом придётся вернуть.

Как из роскоши в ни гроша в кармане,
Как духом разбогатею в мудреца.
Как отточу своего стержня все грани,
Испепелю и воскрешу творца.

Как я буду обивать пороги тех,
Кто плевал на меня свысока.
Как я буду убегать от всех,
Для кого желанна моя рука.

Как полюблю, что было неведомо,
Как погублю мной ведомых.
Мои выходные случаются средами,
Я явно к другой жизни склонна.

И всё же сбываются пророчества,
Я счастлива, знаешь, я счастлива!
От того, что знаю имя и отчество
Того, кто видит меня настоящую.


Рецензии