Старая жизнь

Прощай
Старая жизнь
Я
Крепче держись
Еду
Навстречу
Тому
Что встречу

Я уже тебя вижу
Или это фантазия
Может в коме лежу
И меня ждёт эвтаназия
Но я вижу отчётливо
Твой силуэт
Почему всё не чёткое
Почему гаснет свет

И меня уносит
волна перемен
Это всё очень грустно
Это будто бы плен
Я не чувствую рук
И не чувствую ног
У меня в голове
Помутнённый лишь рок


Рецензии