HazZe

Моё сознание помутнённо
Мои руки давно чужие
Что происходит я не понимаю
За меня кто то так решили
И меня не ищи
Меня точно уже не найти
Я давно уже где то там
Где то в тумане внутри

Эй вставай уйди оттуда
Из затуманенного сосуда
Своих глупых и грязных мыслей
Сожги уничтожь что над тобой нависло

Моё сознание не восстановить
Простым словом и и даже жестом
Не придти туда где ясность
Я не помню это место
Нужно взять хоть и я не прав
Себя в руки и просто встать
Я выше чем этот туман
Его разбить и разобрать

Эй вставай уйди оттуда
Из затуманенного сосуда
Своих глупых и грязных мыслей
Сожги уничтожь что над тобой нависло


Рецензии