Были сборы недолги

...Рвёт шаблоны звукоряд, от любви шалея,
В пятках, в горле, у виска - всюду сердца дробь,
Где-то фоново звучит "Болеро" Равеля,
Скорой встречею искрит мыслей эскадрон...
Остаётся полчаса. Я почти одета :
Новый светлый пиджачок с маечкой под ним,
Три серёжки, чокер, брошь, перстень, клатч, браслеты,
Ярко-красный педикюр, стрейчевый деним.
На ресницы сочно - тушь, слой теней на веки,
Лёгкий дрейпинг на лицо с помощью румян.
И супругу СМС: "Я в библиотеке. Буду поздно".
Voila!
                Ты готов, Иван? ))


Рецензии
"За такие библиотеки
Светит угодить в калеки."
Муж

Кленин   07.12.2019 13:26     Заявить о нарушении
Сурово... но справедливо. Ибо.
Гулять можно только мальчикам. Потому что они - главные! )))

Марина Три   07.12.2019 17:00   Заявить о нарушении