Учусь влюбляться

Молодой я,и учусь влюбляться.
Признавался многим я в любви.
Признаваясь ,очень я старался.
Как не странно верили они.
      ПРИПЕВ:
Люба,Вера,Катя,и Лариса,
Признавались тоже мне в любви.
Надя,Тома,Ира главная актриса,
Мне дарила шуточки свои!

Молодой я,и учусь влюбляться.
Но пока успеха в этом нет.
Не могу в любви я разобраться.
От судьбы желанный жду ответ.
      ПРИПЕВ:

Молодой я и учусь влюбляться.
Для меня влюбляться не пустяк.
Но пока приходится играться.
Роль сложна,и роль играю так.
       ПРИПЕВ:

Молодой я,и учусь влюбляться.
А влюбиться не могу ни как.
Да,любовь сложна,и должен я признаться,
Признаюсь в любви я просто так.
       ПРИПЕВ:


Рецензии