Аланис Мориссетт

Человек в обед улыбнувшийся птице в оконце
Автоматически приравнивается к солнцу.

Возможно он повторит это снова
Когда футбольная команда исчезнет с поля.

Ведь у него лежит рядом с пачкою сигарет
Кассета с песнями Аланис Мориссетт.
                06.04.98г.


Рецензии