Когда в кромешной темноте

Когда в кромешной темноте
Вдруг мир покажется невзрачным,
Когда огонь в твоей душе
Погас в порыве неудачном.
Ты утомлен и нелюдим,
И все становится не мило,
Ты просто вспомни, что за сим,
Ты обретёшь стальные силы.
В минуты сладкой тишины,
Повеет легким вдохновением,
И ухватив за нить судьбы,
Ты истин познаешь сплетение.


Рецензии