Воронцовская парк

Что то давненько я здесь не бывал.
Признаюсь вам честно, что я тоскавал.
Общения с другими мне не хватало,
А в жизни моей это не мало.
Потихоньку и тонус стал уходить,
Задача одна: его возвратить.
А значит к прогулкам опять возвращайся,
Делай прогулки, пробежки, купайся.
И увидишь как быстро твой тонус вернётся,
А если и  кто то тебе улыбнется:
В мир наслаждений ты возвратился,
С плохим настроением  снова простился.
Ты голову выше стал поднимать,
Прохожих людей  стал замечать,
Уже вразговор с ними вступаешь,
И мир  другим уже ощущать.


Рецензии