Пальма

           ПАЛЬМА

 Ай да, ПАЛЬМА, словно львица,
 На прохожих очень злится,
 Лишь с детишками играет –
 Их играючи кусает.

 Не боятся ПАЛЬМУ дети –
 ПАЛЬМА лучше всех на свете...

 Микола-стихоплёт    


Рецензии