Цвет любви

1.
Долго очень друг к другу мы шли,
Сквозь метели, ненастья и вьюги.
В сердце нежность своём сберегли,
Сохранили мелодии звуки...

Я заочно всегда был влюблён
И, признаться, немного наивен.
Был надеждой во сне окрылён,
Тосковал в одиночестве, в ливень.

Припев:
И летела мольба к небесам -
Разбудить где-то счастье уснувшее.
Разыскала судьба по слезам,
Возвратив упоенье заблудшее.

2.
Брёл дорогой по жизни земной,
Невесёлого столько в ней было.
Путь навстречу такой непростой:
Как житейское море штормило!..

Долго очень друг к другу мы шли,
Сквозь метели, ненастья и вьюги.
В сердце нежность своём сберегли,
Сохранили мелодии звуки...

Припев:
И летела мольба к небесам -
Разбудить где-то счастье уснувшее.
Разыскала судьба по слезам,
Возвратив упоенье заблудшее.

3.
С приближением даты любви
Нам надежда с тобой помогала.
Всем влюблённым поют соловьи,
Цвет весной у любви нежно-алый...


Рецензии