ПОРА

Нет прекрасней и искренней мига,
Чем любви обережной глоток,
И на крыльях духовного брига,
Развернувшись лицом на восток,

Устремиться в объятия Бога,
К лику жизненной силы земной,
Сознавая, что эта дорога
Позабытой была, но родной.

Вспомнишь где замуровано счастье,
Почему разорвали на части
Первозданную матрицу Ра.

В духотворности этого мига,
Ты увидишь иллюзию ига
И поймёшь – просыпаться пора.


Рецензии