А в итоге...

Я ему посвящала стихи,
Я ему даже книги читала.
День и ночь с ним на связи была,
Что так быстро пройдёт всё- не знала.
Что случилось- никак не пойму,
То ли проблемы, а то ли усталость.
Ты говорил, что меня не отдашь никому,
А в итоге от "нас" ничего не осталось...


Рецензии