Недолюбленная девочка

Недолюбленная девочкой,
Стала строить отношения.
Недолюбленная девочкой,
Вечно ждет себе прощения.
Зародившись в чреве матери,
Не была она желанной
И в роддоме для отца,
Дочкой самой долгожданной.
Ясли-садик круглосуточный,
Интернат начальной школы,
Где по-взрослому тоска
Сжала сердце, как оковы.
Не искрилась смехом радость,
Глазки вечно невеселые,
Лишь казенная подушка
Знала все ее истории.
Недолюбленная девочкой,
Стала строить отношения.
Недолюбленная женщина
Вечно ждет себе прощения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.