Я осознала

Скажи, прошу, лишь пару слов:
"Давай попробуем сначала"
Надеюсь, всё ещё не поздно,
Ведь лишь сейчас я осознала..

Я осознала, что нужны
Мне лишь твои прикосновения
Я осознала, что хочу
С тобой лишь строить те мгновенья

Мгновенья радости и счастья
Незабываемой любви
Мгновенья близости и тайны
Создания очага семьи

21.08.2018г


Рецензии