Труднее за молить

Ошибку можно позабыть,
Не позвав тот миг назад...
Грехи труднее за молить.
Не дав священнику деньжат!
Все грешат не ради грЕха,
Но,чтоб ошибку не свершить!
Чтоб в душе осталась ниша,
Чтоб грешить и дальше жить...!


Рецензии