Разговор с богом

- Боже, почему не даешь любви?
- Ты любил.
- Это было давно, я замёрз.
- Ты разбил.
- Прости. Не сберёг.
- Думай.
- Я всё с памяти стёр.
- Бездумно.
- Ты все можешь. Любить хочу.
- Не один ты. Ей раны лечу.
- Я все понял. Прости.
- Не верит она в любовь. Иди.
- Как мне жить?! Подскажи.
- Вокруг всех любить. Научись.
- Это как? Всех подряд?
- Любить в людях Любовь. Молись.
- Боже! Я замерз! Смотри!
- Научись тепло видеть в Любви.
- Дай сейчас мне любовь! Я умру.
- Я не дам умереть. Смотрю.
- Воскресишь? Быстрей!
- Видеть нежность в Любви умей.
- Я всё понял. Прости. Скорей!
- Не один ты. Страдай. Умей.
- Ты не можешь. Признайся.
- Научись терпеть. И кайся.


Рецензии