И это лишь любви начало

В осенний тёплый тихий день,
когда листву кидает наземь.
Ты не сравнишь это ни с чем,
любви ответ для нас стал ясен.

Любовь делили на двоих,
казалось воздуха нам мало.
Касаюсь нежно губ твоих
и это лишь любви начало.

Дыханье нежное твоё,
пусть обжигает мою шею.
Свою любовь в объятиях пьём
и я с тобой словно хмелею.

На ум приходит столько слов,
не предаю я им значенье.
И не боимся мы грехов,
в часы бесстыдства,наслажденья.

Пусть остаётся всё,как есть
и длится счастье наше вечно.
И никогда не надоест,
в любви купаться бесконечно.

2019 год, 22 октября.


Рецензии