Говорят внуки

Заплетаю внучку Алису, ей пять лет. Она меня спрашивает: Когда ты бабуля была маленькая, тебя кто заплетал? Отвечаю:- Моя мама. И где она теперь? Умерла.. А почему? Потому, что была очень старенькая. Внучка подумала и спросила: - у неё что срок годности вышел?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.