Осенняя заметка

Прекрасна осени пора
Катюшка вдруг
Зашла с утра
И говорит
Не надо хлеба?

Ну явно девушка
Рассудком стала
Вдруг повреждена
Случилось обостренье видимо
Такие вот дела

А что загадочно
Ума то никогда
И не было...
     22.10.2019г.


Рецензии