Вопрос о дружбе

Дружим мы с тобою или нет?
Спрашивает Димка, мой сосед.

Вот, вчера ты, например, мне дал машину,
А в субботу угостил малиной.

На велосипеде разрешаешь мне кататься,
Если упаду, не будешь ты смеяться.

Знаешь,Димка, я с тобой согласен,
Для меня вопрос о дружбе очень ясен.

Димка, у тебя есть робот заводной!
Можно поиграть возьму его домой?

Но услышал я от Димки вдруг такой ответ:
Что ты, Сашка! Он совсем же новый! Ну, уж нет!


Рецензии