Я ветер! Во мне спит тишина...

Я ветер! Во мне спит тишина,
Бесконечность, забытые сны,
Океанские волны со мной заодно,
Меня понимает любая страна,
Меня невозможно забыть,
И каждая птица подставляет свое крыло.


Рецензии