РЕЙ

            РЕЙ

 Шаловливый пёсик РЕЙ,
 Будь к детишкам ты добрей,
 Лаять срочно прекращай –
 Спать ложись и отдыхай.

 Ну, а утром просыпайся
 И к ребятам возвращайся... 
               
  Микола-стихоплёт      


Рецензии