Уже прозрачна позолота

Уже прозрачна позолота,
и руки стынут на ветру.
Тепла обещанная квота
истрачена. И лишь к утру

утихнет дождь. Свинцовым тучам
так мало места в небесах -
бегут, бегут... И редкий случай -
лазурь на осени холстах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.