Существует душа, её внутренний мир

Существует душа, её внутренний мир.
Это то, что Господь, просто, нам подарил.
Формируются взгляды и иммунитет,
И свой личный порядок: что можно, что нет.

Дальше выбор пути и реальная жизнь:
Сколько сможешь - иди, станет трудно - держись.
Если невыполнимо - ищи новый путь.
Не копайся в причинах, а просто забудь.

Только делом возможно себя воспитать.
Постарайся серьёзно проблемы решать
С уважением к себе, уважая других.
Если хочешь успехов достичь впереди.

Всегда помни добро и прощать научись.
Принимай с благодарностью разную жизнь.
Мир вокруг удивительный, если душа
Совершает открытия, что бы дышать.


Рецензии