БУДЬ!!!

Помни и беЗпокойся о тех, кого оберегаешь и ценишь искренне!
Поел?- так помой посуду и , раз уж куришь, убери пепел...
Кому Ты там лжёшь - сам себя дуришь- холостые выстрелы!!!
И не держи в себе любовь, кричи о ней, коли ЛЮБИШЬ...этот вЕртел!!!

Падай ниц - лишь перед Мамой - единственной, самой красивой и вечно любимой,
Никогда не копируй поступков других - оставайся неповторимым!
Осмотрись: вот - город, дом, беги  загород - от всех подальше, в лес!
Узри, как через Космоса тьму, только нам, светят звёзды с высоких Небес..

Если почувствовал слабость - никогда ни перед кем не делай реверанс,
Внутри себя найди силы дать подонку второй шанс,
Не пожалей для птиц, или нуждающихся, внимания, воды и хлеба,
И поминай тех, кто безвременно, по старости или болезни оставил свой след
и ушёл на Небо...

Избегай тех, кто хвастает размером своей мелкой пипирки,
В случае чего, умей разъяснить: берутся откуда в сыре дырки!!!
И не ведись на, разного рода, придирки и мнения,
Сумей до глубокой... зрелости сохранить,  внутреннее, индивида, зрение!!!

Должен быть в чужих умах и для молвы слыть "Крутым перцем",
Уметь на скорую руку штопать, в бою за правду, полученные раны в сердце...
Любые Твои Терры и Герцы...
Сторонись ИНОВЕРЦЕВ!!!

Имеешь полное право на посещение БУХЕНвальда,
Но лишь до тех пор, пока не встретишь свою Эсмеральду...
Внимания не предавай волос её цвету, кожи или глаз,
Лишь бы готова была с тобой на край света - на раз!!!

Всё равно, кто твой кумир - Jeff Monson или Marilyn Manson,
Не жри себя изнутри, не возводи свой личный Освенцим!!!
Радуйся любой непонятке: странным птицам, НЛО или зарплате,
Трать силы и деньги с умом, случится ведь, что на что-то не хватит...

Но исключи из лексикона грязные словосочетания и тяжёлые ругательства,
Не мирись с врагами - не терпи предательства!!!
И никому не давай невыполнимых обязательств,
Чтоб избавить от видов любых,на Тебя, посягательств...

Всё, что не сможешь сделать - так это спрятать сердце в броню,
Ближе к финалу, осознаешь, что именно мешает и ЧТО я гоню...
Да и вышесказанное мной, не слушай, не читай и забудь,
За что рублюсь - "Я" создай своё  и только Собою БУДЬ!!!
2010


Рецензии