***

Снова за побегом побег
Рвётся по частям человек
Кружка с чем-то горьким внутри
Имя моё, время, сотри

Слово - а за ним пустота
Вот и вся моя в тебе красота
Лёд, за льдом земля и туман
Флягу в бесконечный карман

Выдохнуть, вдохнуть до утра
Мне ещё туда не пора
Выстрелить, стерпеть, закричать

Замолчать


Рецензии