Прощай!

Хотела бы я ласковым дождём
Омыть твои воспоминанья,
Поцеловать тебя потом,
Сказав два слова на прощанье...

Прощай, мой друг, лети, лети...
Быть может, встретимся мы снова
На нашем жизненно пути;
Но говорить я не готова...

Я только грустно улыбнусь.
Пусть Бог решит, как быть нам дальше;
Но невозможно скрыть мне грусть,
Улыбкой неудачной фальши...

Прощай, прощай... и в добрый путь,
А как нам быть, пусть Бог рассудит,
Быть может снова заглянуть
Ко мне ты сможешь, если будет
Возможность в жизни кочевой...
Прощай, пусть будет Бог с тобой...

 


Рецензии