Когда на 3, 14... на Ольгу Хворост

ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2011/04/02/6132

Когда написан был последний стих…

Когда написан был последний стих
И тишина окутала планету,
Когда ушли в безмолвие поэты,
Оставив пустоту среди живых,
Когда исчезла в мире человечность
Людей Земли, в тот самый страшный миг,
Когда написан был последний стих,
Разверзлись небеса дорогой в вечность.
          /Ольга Хворост/


ПАРОДЬКА от Володьки


Когда на 3,14

Когда на3,14сан был последний штрих
И стало тихо на лужайке леса,
Оставив чудо-лужу для живых,
Надела то, что надо, поэтесса.
Дорога в вечность – это не для всех.
Заполнить пустоту – дано не всяким.
Когда приспичит, - радует успех,
На3,14санной, но гениальной бяки.

      
      


Рецензии