Вадиму...

Мы не виделись много лет,
Вроде не было «той» причины…
Только ты свой оставил след,
Первый мой, дорогой мужчина.

Мы с тобою по жизни шли,
И учились мудрее быть.
Молодые, ещё росли,
И хотели любовью жить.

Ну, у жизни,  своя игра,
Пазлы сложит – давай решай…
Срок отмерит, когда пора,
И вперёд, раз живешь – дерзай!

***
Не смотря на разлуку лет,
В моём сердце оставил след…
И любовь продолжала путь,
В этом есть нашей жизни суть…

В сыне нашем с тобой вдвоём,
Мы единство миров несём…
Искра душ продолжает свет,
Для неё смерти вовсе нет…


Рецензии