А я ему и вдруг увидишь ты...

14102019 2357

 
   Он мне: мол, буду спать на неразложенном диване...
   А я ему: и вдруг увидишь ты...
 
 
   Диван, дитя обидной тесноты!
   Мне ведомы твои звериные инстинкты...
 
 
   Заскрежетал пружинами диван,
   Играя подо мною желваками.
 
   Кума-кума... Дивану я не по зубам




Рецензии