истина восторжествует

Не стрячут лиц своих убийцы,
Есть экстрасенсы и провидцы!
Их позовут,они подскажут,
И,эти лица,всем укажут.
Пройдут дожди,рассеют тучи,
Наступит,долгожданный случай.
Тот,что откроет всем учёным,
Кто рассправлялся с Сашей Чёрным.
Кто по Руси чинил скандалы,
Что-б помнил это-каждый малый!
У всякой правды,есть препоны,
Мы им не будем бить поклоны.
Что-б каждый верил-есть надежда,
И,в ясный день и в вечер снежный.
Что-б не смотрели вниз глаза,
И,с них не капала слеза,
Что-б к людям допустили радость,
Что-б-растворились ложь и гадость!


Рецензии