***

Одна за одной сигарета
Летит угнетающий дым,
Красиво была ты одета
И мир не казался пустым.

Бутылка вина за бокалом,
Текла словно бурный ручей.
Была не гранёным кристалом
Моим в свете звёздных ночей.

И мысли за робким словечком
Томления и желанья,
Мы так рассуждали о вечном,
Что сгинули все страданья.

Шажок за неслышимым шагом
И нежные прикосновенья,
Скрывались только за мраком
Любовные побуждения.

Река за одною слезинкой
Стекала в бездну печали,
Одну за одною ошибкой
С тобою мы совершали.

Одна за одной сигарета
Летит угнетающий дым
И там ты сейчас, а я где-то
Остался совсем один.


Рецензии