Впоследствии

794.
ВПОСЛЕДСТВИИ
“Скажу тебе про гнойничек.
Богаче чем
Покойничек,
Тем
Больше на похоронах
Его –
И
Подлости,
И
Страх”.
“О!
С чего?”
“А оттого:
У близких ведь впоследствии
Делёжке быть наследствия”.

                19.11.2011.


Рецензии