Стихи про съемные протезы

Давным-давно я в золоте ходил :
Во рту коронки,
Блестел улыбкой за версту.
Но за зубами не следил.
И сейчас у меня лишь съемные протезы.
Вечером под холодную струей промываю
Голливудскую улыбку свою.
А на ночь опускаю протезы в стакан с водою,
Пусть ночью плещется улыбка моя.

22.10.2019.


Рецензии