Языковед

Был один"языковед".
От него остался след.
Не понятно почему,
Так приснилося ему?

Не сказал бы,что он глуп.
Может быть немножко туп?
Странно как-то.Но такое...
Может быть от перепоя.
        ***
Ныне - русский запретить!
А потом английский...
И оставить на Земле,
Только украинский!


Рецензии