Лысый мужик на моторной лодке

Лысый мужик на моторной лодке
                несётся куда- то вниз по реке.

В виске
            у него дыра от пули тридцать восьмого калибра,
      проделанная седьмого числа,
 девятого месяца.

Лестница
            осени
                коротка для него.
                14.10.19г.


Рецензии