Мосты

И сколько сожжено мостов не тех.
И сколько пройдено мостов ненужных.
Там,где,казалось,ждёт меня успех,
Я натыкалась на жестокость стужи.

Я дальше шла,  прикрыв лицо рукой,
Сжигала мост в надежде, что согреюсь.
Возможно,  разминулась я с Тобой,
А через пропасть прыгнуть не осмелюсь.

И сколько мне ещё пройти мостов,
А сколько сжечь предрешено судьбою.
В пути дышать, греть руки у костров,
Но знать и верить, что сведут с Тобою.


Рецензии