Вспоминаю из жизни хорошее

Вспоминаю из жизни хорошее,
Если даже его было мало.
Пылью времени всё запорошено,
Чем жила я тогда и дышала.

Пусть всплывают обиды непрошено,
Собираются беды все в стаю,
Всё равно было больше хорошего
И о том я теперь вспоминаю.

Не становится счастье изношенным,
Сколько лет бы с тех пор ни минуло-
Это всё моё личное прошлое.
Жаль,что быстро оно промелькнуло.


Рецензии