Благодарю

Я на судьбу свою не жалуюсь,
Стихами просто часто балуюсь.
Живут гораздо и похуже,
У них затянут поясок потуже.
И все же жить хочу я лучше,
В глазах всегда сиял бы лучик.
А день длиннее был, чем ночь,
Чтобы родным могла помочь,
И про себя хочу не забывать:
Ходить в кино, театр, отдыхать.
Ведь жизнь всего у нас одна.
И верю я в тебя, страна,
Что будем мы с тобой едины:
Сильны, красивы и непобедимы.
Себя, семью и жизнь люблю,
За все судьбу благодарю!!!!!


Рецензии