Дождик в моих волосах

Дождик в моих волосах -
Так я встретила лето.
Сколько же неба в наших глазах?
Я не найду ответа.

Ветка сирени в моих руках,
Ветер листву колышит.
Сколько же правды в наших словах,
Если её не слышат?

Серые тучи над головой,
Мне не хватает солнца.
Сколько же грусти у нас за душой?
Думаю, с ящик найдётся.

Дождик в моих волосах -
Так я простилась с маем.
Сколько же неба в наших глазах?
Вверх посмотри и узнаем...

01.06.2017


Рецензии
Хошо написано очень красивое стихотворения!!!

Елена Берёзовая   08.02.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Был такой момент, который попал в стихотворение.

Анастасия Бо   08.02.2020 20:44   Заявить о нарушении