Я много на заказ пишу

Я много на заказ пишу,
Когда об этом просят...
Скорее выполнить спешу
И люди превозносят

За этот дар Творца Небес,
Ведь это Он, Владыка,
Который будет, был и есть,
Даёт. Ну посмотри-ка,

Как велика любовь Его,
Ведь Он молитвы слышит
И больше нам даёт того,
Чем просим сами, свыше.

Молю, чтоб Он ещё давал
Писать во славу Божью.
Небесный это капитал...
Я пользуюсь им тоже.

Пишу, когда мне Бог даёт,
И не пишу, конечно,
Когда Он в сердце мне не льёт.
Пишу, но так, неспешно

О том о сём и по чуть-чуть,
И жду потоков новых.
Так, продолжая жизни путь,
Я вновь писать готова.

21 октября 2019


Рецензии